Olivenöl in einer Grillpfanne erhitzen, Garnelen unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Knoblauch kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und danach abkühlen lassen.
Jalapenos waschen, der Länge nach halbieren und von Samen und Zwischenwänden befreien.
Die abgekühlten Garnelen kleinschneiden und mit dem Frischkäse und 2 EL gehackten Koriander mischen. Frischkäsemischung mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die aufgeschnittenen Jalapeno Hälften dann mit der Käsemischung füllen und mit einer Prise Kokosnussflocken bestreuen. Danach das Ganze dann mit einem Streifen Bacon umwickeln.
Jalapeno Poppers bei etwa 200 °C indirekter Hitze ca. 30-40 Minuten grillen.
Fertig sind die Jalapeno Poppers, wenn der Käse zerlaufen ist und der Bacon schön knusprig braun ist. Anschließend abkühlen lassen und servieren.
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