Eine leckere Beilage für die Sommertage ist ein gegrillter Mozzarella mit Parmaschinken. Mit wenigen Zutaten könnt ihr ganz einfach eine tolle Beilage vom Grill zaubern. Die Kombination aus dem Büffelmozzarella und dem Parmaschinken sind genial und schnell zubereitet.
Für den Mozzarella im Parmaschinken als erstes den Mozzarella wie ein Brötchen in der Mitte halbieren und mit dem Pfeffer von beiden Seiten würzen. Nun den Schinken der Länge nach halbieren und den Käse mit jeweils zwei Schinken über kreuz einwickeln.
Nun wir der Mozzarella mit Parmaschinken auf der Plancha gegrillt. Hierzu geben wir etwas Olivenöl und legen die Rosmarinzweige auf die Plancha.. Jetzt geben wir die Käsepäckchen mit der Nahtseite des Schinkens nach unten auf die Plancha und grillen den Mozzarella jeweils 1-2 Minuten von jeder Seite bis der Käse schmilzt.
Sobald der Mozzarella weich ist, könnt Ihr das Käsepäckchen servieren. Guten Appetit!