Eine gute selbstgemachte Sour Cream ist ein unverzichtbarer leckerer Dip zu Ofenkartoffeln. Aber auch zu einem frischem Baguette oder Fladenbrot passt eine Sour Cream perfekt dazu. Daher sollte man immer ein gutes Rezept für die nächste Grill-Party parat haben. Mit ein paar wenigen Zutaten kann man eine Sour Cream auch schnell selber zubereiten.
Die Zubereitung ist denkbar einfach! Den Knoblauch schälen und ganz fein würfeln. Den Schnittlauch waschen und anschließend in feine Ringe schneiden. Dann die angegebenen Zutaten in eine Schüssel geben und alles gut verrühren. Am Besten die Sour Creme im Kühlschrank eine 1 Stunde durchziehen lassen und dann ggf. nochmal abschmecken. Die Creme passt wie bereist geschrieben perfekt zu Pellkartoffeln, Oven- oder Folienkartoffeln oder Kartoffelecken. Aber auch als Dip für Brot, Baguette oder auch zu Reibekuchen mit Lachs passt die Sour Creme wunderbar.
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