Roquefort-Sauce:
Für die Roquefort-Sauce den Käse als erstes durch ein Küchensieb streichen. Dadurch werden Klümpchen in der Sauce vermieden und er lässt sich leichter verrühren. Nun etwas Sahne zu der Käsemasse geben und so lange verrühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Die S
Portwein-Zwiebeln:
Die Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Anschließend werden die Zwiebelringe in einer Pfanne mit braunem Zucker karamellisiert. Sobald sich der Zucker anfängt zu schmelzen, kommen die Zwiebelringe hinzu und werden mit dem Zucker verrührt. Nun die Zwiebeln etwas anschwitzen lassen und nach 5 Minuten mit Portwein ablöschen. Nun den Portwein reduzieren lassen und den Vorgang mehrfach wiederholen.
Burger-Buns:
Für einen richtig geilen Burger, geht natürlich nichts über ein selbstgemachtes Burger-Ban. Der Aufwand hält sich wirklich in Grenzen und schmeckt deutlich besser als die Fertigbuns. Unser Lieblingsrezept haben wir Euch oben verlinkt.
urger zusammenbauen:
Nachdem die Vorbereitungen abgeschlossen sind, können wir mit dem Burger loslegen. Als erstes werden die in Scheiben geschnittenen Apfelscheiben auf dem Grill gegrillt. Danach sind die Wildfleischpatties an der Reihe. Wer möchte, kann in der Zwischenzeit die Buns aufschneiden, die Schnittfläche mit Butter bestreichen und auf dem Grill kurz anrösten.
Sobald die Patties fertig sind, wird der Burger wie folgt aufgebaut. Zuerst wird die Blue Cheese Cream auf das Bun geben. Anschließend geben wir ein paar gewaschene Rucolablätter darauf, gefolgt von dem Wildfleisch-Patty. Nun folgen die Apfelscheiben und die Portweinzwiebeln. Zum Schluß kommt nochmal die Blue Cheese Cream drauf. Burger-Bun-Deckel drauf und fertig ist unser Wildfleisch-Burger!
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