Lomo Saltado eines der beliebtesten peruanischen Gerichte mit unzähligen Rezept Variationen. Unsere Version kommt mit wenigen aber extrem leckeren Zutaten aus.
Wir mixen die Zutaten für die Marinade in einem Gefrierbeutel zusammen und geben die Rinderfilet Würfel hinein. Das lassen wir für mindestens 4 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Die Pommes werden so zeitlich geplant das sie fertig sind wenn wir mit dem zubereiten im Wok beginnen und werden warm gehalten.
Nachdem das Fleisch lang genug mariniert hat gießen wir den Beutel Inhalt durch ein feines Sieb, stellen die Flüssikkeit an Seite und befreien das Fleisch vom Knoblauch.
Jetzt bereiten wir die anderen Zutaten vor und stellen sie an unserem Wok Arbeitsplatz bereit.
Wir bringen das Öl im Wok zum rauchen und geben das Fleisch dazu, Vorsicht es spritzt. Jetzt garen wir das Fleisch so schnell wie möglich unter ständigem rühren bis es außen eine schöne Bräunung erreicht hat.Die Zwiebel dazu geben und ca. 1 Minute mit rühren. Tomate und die Chili dazu und mit dem Pisco ablöschen. Hier sollte man aufpassen wenn es bei ausreichender Hitze zum Flammen überschlag kommt.
Die beiseite gestellt Mariande dazu gießen und den Wok von der Flamme nehmen. Das Fleisch kurz ruhen lassen und ein Teil der Pommes unterheben.
Jetzt wird angerichtet und mit Koriander und Petersilie garniert die restlichen Pommes Frites dazu und wer mag kann noch Reis dazu reichen.
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