Zuerst etwas Sesamöl in den Wok geben und den Grill aufheizen. Anschließend die Pilze anbraten, dann kommen die Sojasprossen hinzu und dann die Kaiserschoten. Danach sind die Bambussprossen dran. Jetzt mit Salz, Pfeffer und etwas Chiliflocken abschmecken. Das Gemüse nur so lange im Wok grillen, sodass es noch etwas „Biss“ hat. Danach das Gemüse auf einer Platte warm stellen.
Nun etwas Hühnerbrühe in den Wok geben und einen Schuss Sojasoße und Kokosmilch je nach Geschmack hinzugeben. Das ganze etwas ein reduzieren und mit etwas Salz, Pfeffer und wer mag Chiliflocken abschmecken. Anschließend die Soße über das Gemüse geben und servieren.
Notizen
Fazit zum Asia-Gemüse aus dem Wok
Sehr einfach, aber dafür sehr lecker! Das Asia-Gemüse ist ein toller Begleiter zu Geflügel im Asia-Style!
Hat euch das Rezept gefallen?Lasst es uns wissen und schreibt einen Kommentar