Lachs-Grill-Box von Beef für Ihren Grill
Unter diesem Motto gibt es derzeit eine Lachs-Gril-Box von Beef und Deutsche See. Die Box bestehend aus einer Seite IKARIMI-LACHSFILET, einem Räucherbrett aus Zedernholz und einer süsslich-pfeffrigen Pastrami-Würzmischung. Natürlich haben wir die Gelegenheit genutzt und die Box etwas genauer angeschaut.
Bereits bei der Übergabe des Paketes hat das Timing gepasst. Pünktlich wie vereinbart wurde Freitag früh eine toll gestalte Verpackung per Kühltransporter übergeben. Nach dem öffnen der Box fanden wir eine gut gekühlte Seite IKARIMI-Lachsfilet mit 2 Kühlgelpäckchen, einem Zedernholzbrett und einen Pastrami-Rub.
Was aber ist IKARIMI-Lachs? Bei diesem Lachs spricht man von dem sogenannten Cold Fish Slaughtering System. Das bedeutet, dass der Lachs vor der Schlachtung auf 2° Grad runtergekühlt wird und nach dem schlachten sofort verarbeitet werden kann. Das hat den Vorteil, dass der Lachs in einem absolut frischem Zustand relativ schnell verarbeitet wird. Dadurch bleibt der Lachs schmackhafter, nahezu geruchlos und das Fleisch hat eine richtig intensive Farbe. Wir waren natürlich gespannt, was uns da erwarten wird!
Anleitung für die Lachs-Grill-Box von Beef steht auf der Rückseite
Praktisch! Auf der Rückseite der Box findet sich zudem eine Anleitung für die Zubereitung des Lachses. Eine klasse Idee, gerade für Leute die sich bis dato noch nicht an Lachs auf dem Grill rangetraut haben.
JETZT WIRD GEGRILLT!
DER ANLEITUNG FOLGEND, HABEN WIR ALS ERSTES DAS ZEDERNHOLZ FÜR EIN PAAR STUNDEN GEWÄSSERT. ANSCHLIESSEND HABEN WIR DEN GRILL AUF CA. 180° GERAD GRILL ANGEHEIZT UND DEN LACHS MIT DEM PASTRAMI-GEWÜRZ GERUBBT. NACHDEM DER GRILL DIE PASSENDE HITZE ERREICHT HATTE, KAM DER LACHS FÜR CA. 25 MINUTEN AUF DEN PRIMO-GRILL. DABEI WIRD DAS GEWÄSSERTE HOLZBRETT ÜBER DIE DIREKTE GLUT GELEGT. DURCH DIE DIREKTE HITZE VERBRENNT DAS ZEDERNBRETT VON UNTEN GANZ LEICHT UND FÄNGT DAS QUALMEN AN, SODASS DER LACHS DEN RAUCH DES ZEDERNHOLZES AUFNEHMEN KANN. IN DER REGEL KANN DAS BRETT JE NACH VERBRENNUNGSGRAD 2-3 MAL VERWENDET WERDEN.
NACH GUTEN 25 MINUTEN HABEN WIR UNS DEN LACHS EINMAL ANGESCHAUT UND SIEHE DA, DER LACHS HATTE EINE ABSOLUT KLASSE FARBE. VOM GARPUNKT HER WAR DER LACHS EBENFALLS SOWEIT UND KONNTE VOM GRILL GENOMMEN WERDEN.
FÜR MEINEN GESCHMACK HÄTTE DER LACHS ETWAS FRÜHER RUNTER GEKONNT, ABER AUCH SO, WAR DER LACHS IMMER NOCH MEGA SAFTIG. ALS BEILAGE WURDE DER LACHS VON EIN PAAR BANDNUDELN MIT EINEM STEINPILZSÖSSCHEN BEGLEITET
FAZIT ZUR LACHS-GRILL-BOX VON BEEF
Ja, war richtig gut! Der Lachs war in der Tat super saftig und mit dem süßlichen Pastrami-Rub richtig lecker. Dazu ein paar Bandnudeln…was will man mehr?
Die Fisch-Grill-Box von Deutsche See und BEEF! gibt es im Handel für 39,95 € und beinhaltet wie bereits erwähnt eine Seite IKARIMI-Lachsfilet (1 Kg), dem Zedernholzbrett und dem Pastrami-Rub. Auf den Kilopreis gesehen nicht gerade günstig, aber als Paket und der Qualität des Lachses absolut vertretbar. Gerade als Paket mit der Anleitung ist die Box auch für ungeübte Fisch-Griller ein Kinderspiel. Aber auch für einen leckeren Grill-Abend mit Gästen eine absolute Empfehlung.
Lachs-Grill-Box von Beef- Jetzt auch für Privatkunden
Seit dem 01.09. können auch Privatkunden bundesweit direkt über den Online-Shop von Deutsche See frischen Fisch bestellen und bis an die Haustür geliefert bekommen. Allerdings muss man sich bei der Fisch-Grill-Box mit dem Ikarimi-Lachs beeilen, da die Box nur noch bis Ende September im Programm ist. Wer sich dafür interessiert sollte schnell zuschlagen.
P.S. Ach ja, und laut Deutsche See ist der Frische-Lieferdienst sogar einen Schritt schneller als Amazon Fresh. Das sollte man doch mal getestet haben, oder?
Schreibe einen Kommentar