Coquillettes-Risotto mit Morteau-Wurst – rustikales Grillvergnügen aus der Feuerpfanne
Coquillettes-Risotto mit Morteau-Wurst – rustikales Grillvergnügen aus der Feuerpfanne Ein cremiges …
Hier findet Ihr richtig leckere Rezepte für den Dutch Oven!
Den Dutch Oven kennen viele noch aus den Cowboy-Filmen und ist die Alternative zu braten, kochen, schmoren und sogar auch zum backen, wenn man Outdoor-cooking machen möchte! Mit diesem gusseisernen Topf, lassen sich richtig leckere Rezepte zubereiten. In unserer Kategorie findet Ihr eine ganze Reihe an tollen Gerichten für den Dutch Oven. Zum Beispiel findet Ihr Rezepte wie Schaschlik, geschmorte Fleischgerichte wie Lammkeulen, Rehkeulen oder Wildschweinkeulen. Unser persönlicher Favorit sind geschmorte Kalbsbäckchen. Natürlich lassen sich auch ganz wunderbar die Klassiker, wie ein deftiger Grünkohl oder ein Szegediner Gulasch zubereiten. Aber Ihr findet auch viele tolle Rezept zu einem Hummer-Risotto, Kürbis-Risotto oder auch ein Steinpilz-Risotto.
Aufgrund der Vielseitigkeit des Dutch Oven, lassen sich aber auch richtig leckere Beilagen wie Kartoffelgratin oder Rotkohl zubereiten. Aber auch Desserts, wie zum Beispiel ein Käsekuchen sind in dem DO möglich!
Wir wünschen Euch viel Spaß beim stöbern unserer Rezepte!
Coquillettes-Risotto mit Morteau-Wurst – rustikales Grillvergnügen aus der Feuerpfanne Ein cremiges …
Geschmorte Kalbsbäckchen aus dem Dutch Oven sind eine Delikatesse! Geschmorte Kalbsbäckchen sind ein …
Eine geschmorte Lammschulter ist eine absolute Delikatesse und ist ein ideales Schmorgericht für den …
Schaschlik ist eines unserer liebsten Rezepte aus dem Dutch Oven! Durch das Simmern im Dutch Oven …
Ochsenbäckchen sind eher eine regionale Spezialität und ist bei uns im Rheinland so …
Eine zarte Wildschweinkeule aus dem Dutch Oven ist ein richtig leckeres Schmorgericht. Optimal ist …
Mediterranes Ratatouille vom Grill – Die perfekte Beilage für dein BBQWenn du auf der Suche nach …
Rehkeule saftig und lecker aus dem Dutch OfenZur Winterzeit steht Wild hoch im Kurs. Gerade Reh ist …
Ein leckeres Rehragout aus dem Dutch Oven ist ein wahrer Gaumenschmaus. Bei diesem Rezept haben wir …
Wer kennt Ihn nicht? Der Grünkohl ist das klassische Wintergemüse und wird oftmals mit Speck, …
Dieses Lamm aus dem Dutch Oven ist genau das richtige für die kalten Tage. Hier bekommt das Gericht …
Eine geschmorte Lammhaxe ist eine absolute Delikatesse und ist ein ideales Schmorgericht für den …
Ein Ossobuco alla Milanese, eine Kalbshaxe, die als Scheiben mit Fleisch und Knochen geschmort wird, …
Natürlich zählt bei uns „from nose to tail“ auch beim Wildfleisch. Daher versuchen wir …
Rehkeule als Sauerbraten! Gerade in den Wintermonaten kommt bei uns regelmäßig Wild auf den Grill. …
Neben dem klassischen Grillen (direkt und indirekt) auf Smoker und Grill, sind wir absolute Fans von …
Herbstzeit ist Steinpilzzeit! Was gibt es schöneres als im Spätsommer bzw. Herbst im Wald Steinpilze …
Winterzeit ist Dutch Oven-Zeit! Gerade an den kälteren Tagen kommt bei uns der Dutch Oven öfters zum …
Mit dem „Dutch Oven“ lassen sich im Prinzip alle erdenklichen Rezepte umsetzen. Dabei kann man auch …
Puttes ist ein rheinisches Tradiotionsgericht aus Kartoffeln und ist sehr beliebt zu Sankt Martin …
Ihr wollt Spare Ribs machen und sucht noch nach dem „Perfect Match“? Dann schaut mal …
Heute wollen wir euch eine Variante des Focaccia aus dem Dopf zeigen, welches eine sehr leckere …
Das Boeuf Bourguignon ist ein typisches Familiengericht aus dem französisches Burgund. Die Region, …
In der kalten Jahreszeit geht es endlich wieder mit den deftigen und würzigen Gerichten aus dem …