Geschmorte Rehkeule aus dem Dutch Oven
Rehkeule saftig und lecker aus dem Dutch OfenZur Winterzeit steht Wild hoch im Kurs. Gerade Reh ist …
Grillen von Wildfleisch – Genuss pur mit besonderem Aroma
Wildfleisch ist eine echte Bereicherung für jeden Grillfan: aromatisch, zart und voller Charakter. Ob Wildschwein, Reh oder Hirsch – die Vielfalt an Möglichkeiten macht Wild zu einer spannenden Wahl für Barbecue und Grillabende. Dabei steht nicht nur der ursprüngliche Geschmack im Fokus, sondern auch die hohe Qualität dieses besonderen Fleischs.
Von einer saftigen Wildschweinkeule über zartes Rehfilet bis hin zu einem Hirschrücken – Wildfleisch bietet zahlreiche kulinarische Highlights. Besonders beliebt sind Rezepte wie gegrillte Wildschweinkeule, die mit einer würzigen Marinade und langsamer Garung auf dem Grill ein echtes Highlight wird. Oder wie wäre es mit einem Rehfilet mit Kräuterkruste, das sich perfekt im Smoker oder Dutch Oven zubereiten lässt?
Die Zubereitung von Wild erfordert ein bisschen Feingefühl, denn die besondere Fleischstruktur bringt auch Herausforderungen mit sich. Niedrigtemperatur-Garen und schonende Zubereitungsmethoden sind ideal, um das volle Aroma und die Saftigkeit zu bewahren. Intensive Aromen wie Thymian, Wacholder oder eine kräftige Rotwein-Marinade harmonieren perfekt mit dem Geschmack von Wildfleisch.
Auf dem BBQ Highlander Blog finden Sie viele kreative Rezepte und Tipps, wie Sie Wild gekonnt auf dem Grill zubereiten. Entdecken Sie neue Lieblingsgerichte wie Hirschrücken oder Rehfrikassee und beeindrucken Sie Ihre Gäste mit außergewöhnlichen Kreationen.
Wild grillen – einzigartig, aromatisch, unwiderstehlich.
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Ein leckeres Rehragout aus dem Dutch Oven ist ein wahrer Gaumenschmaus. Bei diesem Rezept haben wir …
Eine zarte Wildschweinkeule aus dem Dutch Oven ist ein richtig leckeres Schmorgericht. Optimal ist …
Wild ist absolut unser Fall! Vor allem ein gegrilltes Hirschkalbrückensteak ist eine absolute …
Natürlich zählt bei uns „from nose to tail“ auch beim Wildfleisch. Daher versuchen wir …
Rehkeule als Sauerbraten! Gerade in den Wintermonaten kommt bei uns regelmäßig Wild auf den Grill. …
Neben dem klassischen Grillen (direkt und indirekt) auf Smoker und Grill, sind wir absolute Fans von …
Das wir Fans von Wildfleisch sind, ist schon lange kein Geheimnis mehr. Während der Wintermonate …
Habt Ihr schon mal eine Wildschweinkeule am Spieß gegrillt? Eine gegrillte Wildschweinkeule stand …
Jetzt wird es wild… und ganz nach dem Motto „ein Burger geht immer“, ist natürlich …