Wildfleischburger mit Apfelringen und Blue-Cheese creme
Jetzt wird es wild… und ganz nach dem Motto „ein Burger geht immer“, ist natürlich …
Wildgerichte vom Grill
Die Wildsaison fängt traditionell im Herbst an und für uns immer eine tolle Zeit, an dem man tolle Wildgerichte vom Grill oder Dutch Oven zubereiten kann. Ob gebratenen Hirschrücken, geschmorte Wildschweinkeule oder liebere ein leckeres Rehragout. An den kühleren Herbsttagen macht das Grillen und das Zubereiten von Wildrezepte doppelt soviel Spaß.
Wer die Möglichkeit hat, kauft am besten das Wildfleisch bei den Jägern aus der Region. Wildfleisch, das man in den Supermärkten beziehen kann, stammt häufig aus Zuchtbetrieben und schmeckt eher „blass“. Hier haben wir für Euch eine kleine aber feine Auswahl an eine paar leckere Wildrezepte und Wildgerichte zusammengestellt.
Jetzt wird es wild… und ganz nach dem Motto „ein Burger geht immer“, ist natürlich …
Habt Ihr schon mal eine Wildschweinkeule am Spieß gegrillt? Eine gegrillte Wildschweinkeule stand …
Natürlich zählt bei uns „from nose to tail“ auch beim Wildfleisch. Daher versuchen wir …
Das wir Fans von Wildfleisch sind, ist schon lange kein Geheimnis mehr. Während der Wintermonate …
Eine zarte Wildschweinkeule aus dem Dutch Oven ist ein richtig leckeres Schmorgericht. Optimal ist …
Neben dem klassischen Grillen (direkt und indirekt) auf Smoker und Grill, sind wir absolute Fans von …
Wild ist absolut unser Fall! Vor allem ein gegrilltes Hirschkalbrückensteak ist eine absolute …
Ein leckeres Rehragout aus dem Dutch Oven ist ein wahrer Gaumenschmaus. Bei diesem Rezept haben wir …
Rehkeule als Sauerbraten! Gerade in den Wintermonaten kommt bei uns regelmäßig Wild auf den Grill. …
Rehkeule saftig und lecker aus dem Dutch OfenZur Winterzeit steht Wild hoch im Kurs. Gerade Reh ist …