Rezept für kaltgeräucherter Lachs
Inzwischen ist es schon fast eine Tradition, dass wir uns einige Seiten kaltgeräucherten Lachs zur …
Inzwischen ist es schon fast eine Tradition, dass wir uns einige Seiten kaltgeräucherten Lachs zur …
Dieses leckeres Quarkteig-Rezept aus dem Dutch Oven kommt immer gut an -schnell zubereitet und so …
So einfach geht eine leckere Soße zum Lammbraten Eine richtig gute Soße zu machen ist gar nicht so …
Kartoffelküchlein mit Schinken kennt man auch unter dem Namen Pom Macaire und stammt aus der …
So einfach geht eine leckere Soße zum Gänsebraten Bei vielen Familien gibt es einen Gänsebraten zum …
Eines des klassischen Desserts an Weihnachten ist ganz klar der Bratapfel. Mit wenigen Zutaten läßt …
Ein leckeres Dessert ist ein Crumble mit Blaubeeren vom Grill. Die Süße der Blaubeeren geben dem …
Ein einfaches Gericht für Fleischliebhaber ist das sogenannte „Tagliata“ – ein in …
Eigentlich muss ein gutes Stück Fleisch, vor allem ein Steak, nicht gewürzt werden. Oftmals reicht …
Mit dem „Dutch Oven“ lassen sich im Prinzip alle erdenklichen Rezepte umsetzen. Dabei kann man auch …
Im Frühjahr wächst der Bärlauch oft in lichten Wäldern. Wenn man einmal Bärlauch gefunden hat, dann …
Lammköfte vom Spieß sind genial, alleine weil schon der kräftige würzige Duft der türkischen …
Der Christstollen ist ein traditionelles Weihnachtsgebäck und diesen gab es schon im Mittelalter. …
Scharf und lecker…Jalapeno Poppers mit Garnelen-Frischkäse. Einer der Klassiker unter den …
Wir haben anlässlich für die Schneidholz-Challenge ein paar feine kleine Fingerfood-Gerichte zaubern …
Die haben Crunch! Wenn Ihr mal eine Hähnchenbrust in krosser Panade, dann können wir Euch eine …
Ein gegrilltes Kalbskotelett schmeckt am Besten wenn es kurz und scharf angebraten wird und …
Das Boeuf Bourguignon ist ein typisches Familiengericht aus dem französisches Burgund. Die Region, …
Das Flanksteak ist aktuell eines meiner liebsten Steaks. Das flache Steak hat einen herben …
Wir bekommen oft die Frage nach einem leckeren Nachtisch vom Grill. Derzeit steht bei uns der …
Hin und wieder lässt man sich zu einem „Schlemmerfilet a la Bordelaise“ von Kapitän Iglo …
Anlässlich der der Schneidholz Sommerchallenge haben wir uns einige Rezepte für gegrilltem …
Porchetta ist für die Italiener das, was für uns deutsche quasi die Schweinehaxe ist: salzig, würzig …
Bruschetta ist einer der italienischen Anitpasti-Klassiker überhaupt. Es ist eine tolle Vorspeise, …