Tomahawksteak mit Parmesankruste
Eigentlich muss ein gutes Stück Fleisch, vor allem ein Steak, nicht gewürzt werden. Oftmals reicht …
Eigentlich muss ein gutes Stück Fleisch, vor allem ein Steak, nicht gewürzt werden. Oftmals reicht …
Das Flanksteak ist aktuell eines meiner liebsten Steaks. Das flache Steak hat einen herben …
Wenn man als Angler die Möglichkeit hat, an frische Forellen dran zu kommen, dann gibt es nichts …
Pulled Pork – ganz einfach selbst gegrillt Das Pulled Pork ist neben Spare Ribs und Brisket …
Wenn es mal war besonderes sein darf! Mit einem gefüllten Schweinefilet im Baconmantel kann, gerade …
Habt Ihr schon mal eine Wildschweinkeule am Spieß gegrillt? Eine gegrillte Wildschweinkeule stand …
Das Flanksteak ist zur Zeit eines der angesagtesten Steaks in der BBQ-Szene. Kaum ein anderes Steak …
Das wir Fans von Wildfleisch sind, ist schon lange kein Geheimnis mehr. Während der Wintermonate …
Bacon Bomb vom Grill! Hin und wieder muss es auch mal die „kalorienbewusste“ Kombi aus …
Tja, Beilagen vom Grill sind aus „Männersicht“ völlig unnötig. Hier steht ganz klar das …
Kennt Ihr das auch? Hin und wieder jagt einen regelrecht der Heißhunger nach einem richtig leckeren …
Das Schweinekotelett, ein Klassiker der deutschen Küche. Und auch vom Grill kann man tolle Gerichte …
Ein leckerer Spanferkelrücken mit einer tollen Kruste ist immer wieder eine prima Option, wenn man …
Ein Parmesan-Kotelett ist mit das leckerste was man aus einem guten Schweine-Kotelett machen kann. …
Vor kurzem haben wir uns mal das Probierpaket „Jack´s Creek Black Angus“ von Albersfood …
Inzwischen sind Moinkballs vom Grill fast ein Klassiker beim BBQ und stehen bei uns …