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Die BBQ Highlander

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Pulled Pork - Fleisch nach 7 Stunden

Don Marco´s BBQ

Dry Aged Tomahawk Steak

Tomahawksteak mit Parmesankruste

Eigentlich muss ein gutes Stück Fleisch, vor allem ein Steak, nicht gewürzt werden. Oftmals reicht …

WeiterlesenTomahawksteak mit Parmesankruste
Flanksteak scharf angrillen

Gefülltes Flanksteak vom Grill

Das Flanksteak ist aktuell eines meiner liebsten Steaks. Das flache Steak hat einen herben …

WeiterlesenGefülltes Flanksteak vom Grill
Geräucherte Forellen

Geräucherte Forellen

Wenn man als Angler die Möglichkeit hat, an frische Forellen dran zu kommen, dann gibt es nichts …

WeiterlesenGeräucherte Forellen
Pulled Pork Burger

Pulled Pork

Pulled Pork – ganz einfach selbst gegrillt Das Pulled Pork ist neben Spare Ribs und Brisket …

WeiterlesenPulled Pork

Schweinefilet im Baconmantel vom Grill

Wenn es mal war besonderes sein darf! Mit einem gefüllten Schweinefilet im Baconmantel kann, gerade …

WeiterlesenSchweinefilet im Baconmantel vom Grill
Wildschweinkeule

Gegrillte Wildschweinkeule am Spieß

Habt Ihr schon mal eine Wildschweinkeule am Spieß gegrillt? Eine gegrillte Wildschweinkeule stand …

WeiterlesenGegrillte Wildschweinkeule am Spieß
Flanksteak mit Mafia Coffee Rub

Flanksteak mit Mafia Coffee Rub

Das Flanksteak ist zur Zeit eines der angesagtesten Steaks in der BBQ-Szene. Kaum ein anderes Steak …

WeiterlesenFlanksteak mit Mafia Coffee Rub
gegrillter Wildschweinrücken

Gegrillter Wildschweinrücken

Das wir Fans von Wildfleisch sind, ist schon lange kein Geheimnis mehr. Während der Wintermonate …

WeiterlesenGegrillter Wildschweinrücken
Bacon Bomb

Bacon Bomb vom Grill

Bacon Bomb vom Grill! Hin und wieder muss es auch mal die „kalorienbewusste“ Kombi aus …

WeiterlesenBacon Bomb vom Grill
Pimentos de Padron

Pimentos de Padron mit Schafskäse

Tja, Beilagen vom Grill sind aus „Männersicht“ völlig unnötig. Hier steht ganz klar das …

WeiterlesenPimentos de Padron mit Schafskäse
Gyros Spieß

Gyros vom Grill

Kennt Ihr das auch? Hin und wieder jagt einen regelrecht der Heißhunger nach einem richtig leckeren …

WeiterlesenGyros vom Grill
Kotelett aus dem Smoker

Kotelett aus dem Smoker

Das Schweinekotelett, ein Klassiker der deutschen Küche. Und auch vom Grill kann man tolle Gerichte …

WeiterlesenKotelett aus dem Smoker
Spanferkel mit Kruste

Spanferkelrücken mit krosser Schwarte

Ein leckerer Spanferkelrücken mit einer tollen Kruste ist immer wieder eine prima Option, wenn man …

WeiterlesenSpanferkelrücken mit krosser Schwarte
Kotelett aus dem Smoker

Parmesan-Kotelett vom Schwein

Ein Parmesan-Kotelett ist mit das leckerste was man aus einem guten Schweine-Kotelett machen kann. …

WeiterlesenParmesan-Kotelett vom Schwein
Iron Flat Steak

Schon mal ein Iron Flat Steak gegrillt?

Vor kurzem haben wir uns mal das Probierpaket „Jack´s Creek Black Angus“ von Albersfood …

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Moinkballs Meatballs

Moinkballs vom Grill

Inzwischen sind Moinkballs  vom Grill fast ein  Klassiker beim BBQ und stehen bei uns …

WeiterlesenMoinkballs vom Grill

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    Kalbsfilet-mit-Morchel-Rahm-Soße

    Morchel-Rahm-Soße

    Rezept von der geschmorten Lammhaxe aus dem Dutch Oven

    Lammhaxe aus dem Dutch Oven

    Anleitung zur Reh und Wildschweinsoße

    Rezept für eine Rehsoße oder Wildschweinsoße

    leckere Schweinefilet-Spieße in der Kräuter-Marinade

    Schaschlik in Kräuter-Marinade

    Garnelen mit Schaschlik-Schweinefilet

    Marinierte Garnelen mit Melonen-Relish

    Sloppy Joe Burger

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