Spanferkelrücken mit krosser Schwarte
Ein leckerer Spanferkelrücken mit einer tollen Kruste ist immer wieder eine prima Option, wenn man …


Ein leckerer Spanferkelrücken mit einer tollen Kruste ist immer wieder eine prima Option, wenn man …

Das wir Fans von Wildfleisch sind, ist schon lange kein Geheimnis mehr. Während der Wintermonate …

Ein Parmesan-Kotelett ist mit das leckerste was man aus einem guten Schweine-Kotelett machen kann. …

Habt Ihr schon mal eine Wildschweinkeule am Spieß gegrillt? Eine gegrillte Wildschweinkeule stand …

Vor kurzem haben wir uns mal das Probierpaket „Jack´s Creek Black Angus“ von Albersfood …

Inzwischen sind Moinkballs vom Grill fast ein Klassiker beim BBQ und stehen bei uns …

Das Schweinekotelett, ein Klassiker der deutschen Küche. Und auch vom Grill kann man tolle Gerichte …

Kennt Ihr das auch? Hin und wieder jagt einen regelrecht der Heißhunger nach einem richtig leckeren …

Tja, Beilagen vom Grill sind aus „Männersicht“ völlig unnötig. Hier steht ganz klar das …

Bacon Bomb vom Grill! Hin und wieder muss es auch mal die „kalorienbewusste“ Kombi aus …

Das Flanksteak ist zur Zeit eines der angesagtesten Steaks in der BBQ-Szene. Kaum ein anderes Steak …

Wenn es mal war besonderes sein darf! Mit einem gefüllten Schweinefilet im Baconmantel kann, gerade …

Pulled Pork – ganz einfach selbst gegrillt Das Pulled Pork ist neben Spare Ribs und Brisket …

Wenn man als Angler die Möglichkeit hat, an frische Forellen dran zu kommen, dann gibt es nichts …

Das Flanksteak ist aktuell eines meiner liebsten Steaks. Das flache Steak hat einen herben …

Eigentlich muss ein gutes Stück Fleisch, vor allem ein Steak, nicht gewürzt werden. Oftmals reicht …
