Geschmorte Rehkeule aus dem Dutch Oven
Rehkeule saftig und lecker aus dem Dutch OfenZur Winterzeit steht Wild hoch im Kurs. Gerade Reh ist …
Die Weihnachtszeit ist etwas ganz Besonderes – und was könnte schöner sein, als festliche Gerichte aus dem Grill, Dutch Oven oder Smoker zu zaubern? Auf BBQ Highlander haben wir unsere liebsten Weihnachtsrezepte für Euch zusammengestellt, die nicht nur unter freiem Himmel, sondern auch im Backofen oder Bräter perfekt gelingen.
Ob traditionelle Weihnachtsgans, saftige Ente oder delikates Wildbret – hier ist für jeden Geschmack etwas dabei! Lasst Euch inspirieren von geschmorter Rehkeule, zarter Wildschweinkeule aus dem Dutch Oven oder aromatischem Hirschrücken. Ein weiterer Höhepunkt unserer Feiertage: selbst kaltgeräucherter Lachs. Einfach in der Zubereitung, aber ein echtes Highlight auf jedem Weihnachtstisch.
Natürlich dürfen auch die passenden Soßen nicht fehlen! Entdeckt unsere besten Rezepte für eine perfekte Begleitung zum Enten- oder Gänsebraten sowie für die aromatische Verfeinerung von Wildgerichten.
Stöbert durch unsere festliche Sammlung und bringt den weihnachtlichen BBQ-Genuss direkt zu Euch nach Hause. Frohe Weihnachten und guten Appetit!
Rehkeule saftig und lecker aus dem Dutch OfenZur Winterzeit steht Wild hoch im Kurs. Gerade Reh ist …
Ein leckeres Rehragout aus dem Dutch Oven ist ein wahrer Gaumenschmaus. Bei diesem Rezept haben wir …
Eine zarte Wildschweinkeule aus dem Dutch Oven ist ein richtig leckeres Schmorgericht. Optimal ist …
„Ja, is‘ denn heut scho Weihnachten?“ Es ist kaum zu glauben, aber bald steht das …
Was gibt es an Heilig Abend? Falls Ihr Euch auch immer wieder diese Frage stellt, dann haben wir …
Inzwischen ist es schon fast eine Tradition, dass wir uns einige Seiten kaltgeräucherten Lachs zur …
Was gibt es besseres als ein gutes Stück Fleisch vom Grill? Neben kurz gebratenen Steaks, ist auch …
Wild ist absolut unser Fall! Vor allem ein gegrilltes Hirschkalbrückensteak ist eine absolute …
Eine geräucherte Entenbrust stand schon lange auf unserer „To Do“ Liste. Da wir, wie …
Natürlich zählt bei uns „from nose to tail“ auch beim Wildfleisch. Daher versuchen wir …
So einfach geht eine leckere Soße zum Reh oder Wildschwein Eine richtig gute Soße zu machen ist …
Rehkeule als Sauerbraten! Gerade in den Wintermonaten kommt bei uns regelmäßig Wild auf den Grill. …
Neben dem klassischen Grillen (direkt und indirekt) auf Smoker und Grill, sind wir absolute Fans von …
Das wir Fans von Wildfleisch sind, ist schon lange kein Geheimnis mehr. Während der Wintermonate …
Habt Ihr schon mal eine Wildschweinkeule am Spieß gegrillt? Eine gegrillte Wildschweinkeule stand …
Wenn man als Angler die Möglichkeit hat, an frische Forellen dran zu kommen, dann gibt es nichts …
Das Flanksteak ist aktuell eines meiner liebsten Steaks. Das flache Steak hat einen herben …
Für die Premiere des neuen „ProQ Cold Smoke Generator“, haben wir bei unserem ersten …
So einfach geht eine leckere Soße zum Gänsebraten Bei vielen Familien gibt es einen Gänsebraten zum …
So einfach geht eine leckere Soße zum Entenbraten Ohne Soße…das geht gar nicht! Eine richtig …
Eines des klassischen Desserts an Weihnachten ist ganz klar der Bratapfel. Mit wenigen Zutaten läßt …
Nachdem uns das Petri-Glück eine herrliche Lachsforelle beschert hatte, war eigentlich klar, dass es …
Über die Weihnachtszeit habe ich die Rezepte vom gebeizten Lachs aus der BEEF, Heft Nr. 6 …
Der Christstollen ist ein traditionelles Weihnachtsgebäck und diesen gab es schon im Mittelalter. …