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Mozzarella mit Parmaschinken

Eine leckere Beilage für die Sommertage ist ein gegrillter Mozzarella mit Parmaschinken. Mit wenigen Zutaten könnt ihr ganz einfach eine tolle Beilage vom Grill zaubern. Die Kombination aus dem Büffelmozzarella und dem Parmaschinken sind genial und schnell zubereitet.

Zutaten für Mozzarella-Schinken-Päckchen
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Zutaten für den Mozzarella mit Parmaschinken

  • 2 Kugeln Büffelmozzarella (ca. 150 g Abtropfgewicht)
  • etwas fermentierter schwarzer Pfeffer
  • 8 Scheiben Parmaschinken
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Zweige Rosmarin

Anleitung für die Käsepäckchen

  1. Für den Mozzarella im Parmaschinken als erstes den Mozzarella wie ein Brötchen in der Mitte halbieren und mit dem Pfeffer von beiden Seiten würzen. Nun den Schinken der Länge nach halbieren und den Käse mit jeweils zwei Schinken über kreuz einwickeln.Mozzarella mit Parmaschinken
  2. Nun wir der Mozzarella mit Parmaschinken auf der Plancha gegrillt. Hierzu geben wir etwas Olivenöl und legen die Rosmarinzweige auf die Plancha.. Jetzt geben wir die Käsepäckchen mit der Nahtseite des Schinkens nach unten auf die Plancha und grillen den Mozzarella jeweils 1-2 Minuten von jeder Seite bis der Käse schmilzt. Mozzarella mit Parmaschinken
  3. Sobald der Mozzarella weich ist, könnt Ihr das Käsepäckchen servieren. Diese Beilage passt sehr gut zu einem Kalbskotelett vom Grill. Guten Appetit!Mozzarella mit Parmaschinken
Mozzarella mit Parmaschinken

Mozzarella mit Parmaschinken

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Eine leckere Beilage für die Sommertage ist ein gegrillter Mozzarella mit Parmaschinken. Mit wenigen Zutaten könnt ihr ganz einfach eine tolle Beilage vom Grill zaubern. Die Kombination aus dem Büffelmozzarella und dem Parmaschinken sind genial und schnell zubereitet.
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Vorbereitungszeit 15 Minuten Min.
Zubereitungszeit 5 Minuten Min.
Portionen: 4 Portionen
Gericht: Beilage
Küche: Italienisch
Ingredients Equipment Method

Zutaten
  

  • 2 Stück Büffelmozzarella ( ca. 150 g)
  • etwas fermentierter schwarzer Pfeffer
  • 8 Scheiben Parmaschinken
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Zweige Rosmarin

Kochutensilien

  • 1 Plancha

Method
 

  1. Für den Mozzarella im Parmaschinken als erstes den Mozzarella wie ein Brötchen in der Mitte halbieren und mit dem Pfeffer von beiden Seiten würzen. Nun den Schinken der Länge nach halbieren und den Käse mit jeweils zwei Schinken über kreuz einwickeln.
  2. Nun wir der Mozzarella mit Parmaschinken auf der Plancha gegrillt. Hierzu geben wir etwas Olivenöl und legen die Rosmarinzweige auf die Plancha.. Jetzt geben wir die Käsepäckchen mit der Nahtseite des Schinkens nach unten auf die Plancha und grillen den Mozzarella jeweils 1-2 Minuten von jeder Seite bis der Käse schmilzt.
  3. Sobald der Mozzarella weich ist, könnt Ihr das Käsepäckchen servieren. Guten Appetit!

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Category: Rezepte
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