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Die BBQ Highlander

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Sour Creme

Sour Cream für grilled Potatos

Eine gute selbstgemachte Sour Cream ist ein unverzichtbarer Dip zu Ofenkartoffeln. Aber auch zu einem frischem Focaccia, Baguette oder Fladenbrot passt eine selbstgemachte Sour Cream perfekt dazu. Daher sollte man immer ein leckeres Rezept von einer Sour Cream für grilled Potatos immer für nächste Grill-Party am Start haben. Mit ein paar wenigen Zutaten kann man eine Sour Cream auch schnell selber zubereiten (werblicher Inhalt möglich wegen Markennennung).

BBQ Highlander Sour Creme für grilled Potatos

Zutaten für die Sour Cream:

  • 4 EL Mayonnaise
  • 4 EL Magerquark
  • 4 EL Créme Fraiche
  • 4 EL Saure Sahne
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1-2 Knoblauchzehe
  • Salz & Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • evtl. etwas Mineralwasser

Anleitung für die Sour Cream für grilled Potatos

Die Zubereitung ist denkbar einfach!  Den Knoblauch schälen und ganz fein würfeln. Den Schnittlauch waschen und anschließend in feine Ringe schneiden. Dann die angegebenen Zutaten in eine  Schüssel geben und alles gut verrühren. Am Besten die Sour Creme im Kühlschrank eine 1 Stunde durchziehen lassen und dann ggf. nochmal abschmecken. Sollte die Sour Cream zu fest sein, kann man diese mit etwas Mineralwasser verdünnen. Die Creme passt wie bereist geschrieben perfekt zu Pellkartoffeln, Ofen- oder Folienkartoffeln oder Kartoffelecken. Aber auch als Dip für Brot, Baguette oder auch zu Reibekuchen mit Lachs passt die Sour Creme wunderbar.

Sour Creme

Sour Cream für grilled Potatos

5 von 2 Bewertungen
Eine gute selbstgemachte Sour Cream ist ein unverzichtbarer leckerer Dip zu Ofenkartoffeln. Aber auch zu einem frischem Baguette oder Fladenbrot passt eine Sour Cream perfekt dazu. Daher sollte man immer ein gutes Rezept für die nächste Grill-Party parat haben. Mit ein paar wenigen Zutaten kann man eine Sour Cream auch schnell selber zubereiten.
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Vorbereitungszeit 15 Minuten Min.
Gesamtzeit 16 Minuten Min.
Ingredients Method

Zutaten
  

  • 4 EL Mayonnaise
  • 4 EL Magerquark
  • 4 EL Créme Fraîche
  • 4 EL Saure Sahne
  • 1 Bund Petersilie
  • 1-2 Stück Knoblauchzehe
  • etwas Salz & Pfeffer zum würzen
  • 1 Prise Zucker zum würzen
  • etwas Mineralwasser zum verdünnen

Method
 

  1. Die Zubereitung ist denkbar einfach!  Den Knoblauch schälen und ganz fein würfeln. Den Schnittlauch waschen und anschließend in feine Ringe schneiden. Dann die angegebenen Zutaten in eine  Schüssel geben und alles gut verrühren. Am Besten die Sour Creme im Kühlschrank eine 1 Stunde durchziehen lassen und dann ggf. nochmal abschmecken. Die Creme passt wie bereist geschrieben perfekt zu Pellkartoffeln, Oven- oder Folienkartoffeln oder Kartoffelecken. Aber auch als Dip für Brot, Baguette oder auch zu Reibekuchen mit Lachs passt die Sour Creme wunderbar.

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Category: Dip, Rezepte, Soßen und Dips
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