Rehkeule als Sauerbraten
Rehkeule als Sauerbraten! Gerade in den Wintermonaten kommt bei uns regelmäßig Wild auf …
Rehkeule als Sauerbraten! Gerade in den Wintermonaten kommt bei uns regelmäßig Wild auf …
Ihr wollt Spare Ribs machen und sucht noch nach dem „Perfect Match“? Dann schaut mal …
Heute wollen wir euch eine Variante des Focaccia aus dem Dopf zeigen, welches eine sehr leckere …
Wenn Ihr mal kein Fleisch grillen möchtet (…soll es ja auch geben), dann solltet Ihr es …
Eine tolle Beilage, gerade für die Herbstsaison, ist ein Hokkaido Kürbis vom Grill. Diesen …
Inzwischen sind Moinkballs vom Grill fast ein Klassiker beim BBQ und stehen bei uns …
Eine kross gegrillte Schweinehaxe vom Grill ist auch was feines. Eine besonders geniale …
Winterzeit ist Dutch Oven-Zeit! Gerade an den kälteren Tagen kommt bei uns der Dutch Oven …
Neue Burger mit Roquefort, Birne und Radicchio braucht das Land! Der klassische Burger, wie wir …
Diese Chimichurri – eine leckere Steaksauce hat Ihren Ursprung in Argentinien und wird bei …
Seitdem wir für die Ruhrpott BBQ von Tramontina mit einigem Equipment ausgestattet wurden, …
Bedingt durch die Trainingseinheiten für die 2. Ruhrpott BBQ, haben wir des Öfteren ein …
Auf Korsika steht Lammfleisch hoch im Kurs. So war es für uns sehr erstaunlich, welche Auswahl …
Grillen mit einer Holzplanke ist sowohl für Fisch als auch für Fleisch ein tolle …
Herbstzeit ist Steinpilzzeit! Was gibt es schöneres als im Spätsommer bzw. Herbst im Wald …
Einen frischen Fisch zu grillen ist relativ einfach. Gerade in den Sommermonaten ist …
Wir haben vor kurzem ein kleines Paket von Pepperworldshop mit einigen Rubs und BBQ Soßen zum …
Es wurde mal wieder Zeit für einen Lachs von der Holzplanke. Jedoch haben wir dieses mal einen …
Lamm an sich ist schon eine leckere Sache. Das ganze vom Grill noch besser. Aber ein ganzes …
Ein guter Burger geht eigentlich immer, allerdings kommt ein leckerer Beef-Burger nicht immer bei …
Ein gegrilltes Kalbsrack vom Grill ist ein tolles „Highlight“, wenn man Gäste …
Gerade um die Osternzeit steht Lammfleisch hoch im Kurs. Daher haben wir vor kurzem einige Rezepte …
Zu Ostern ist Lamm einfach unschlagbar! Wenn Du noch auf der Suche nach einem besonderen …
Ochsenbäckchen sind eher eine regionale Spezialität und ist bei uns im …